Confrontations entre les 2 équipes depuis 2022-2023
06 mai 2023 17-M 50 - 24 ST NICOLAS D'ALIERMONT HBC Champ. Honneur
04 févr. 2023 ST NICOLAS D'ALIERMONT HBC 28 - 47 17-M Champ. Honneur

On continue de prendre les matchs les uns après les autres après notre hécatombe de blessé.

Une bonne entame de match dans les comportements et le respect des consignes ont permis de prendre assez rapidement le score à notre avantage et forcer les locaux a poser leur temps mort (4-9 a la 8eme).

Cela n'a pas arrêté la marche en avant enclenché. Cependant attention a la gestion des temps fort/temps faible et a ne pas partir en 'handball champagne' qui nous font déjoué et perdre des ballons. Petit recadrage pour atteindre la pause avec 9 buts d'avance (25 à 16).

Une seconde période sérieuse (car Saint Nicolas n'a pas lâcher malgres tout) en défense qui récupère des ballons. Pablo qui se met au diapason dans les cages et nous finissons sur ce score de 47 à 28.

Un bon travail en défense 1-5 voir quasi 2- 4 avant les prochaines échéances.

Une 2eme victoire de rang qui lance enfin notre saison et nous maintient à porter de la tête du classement.

Continuons le boulot à l'entraînement et rdv pour le tour de coupe contre Barentin le 25 février !